ПУНКТ ВЫДАЧИ

Адрес пункта выдачи заказов:

ул. Молодости, 21

Телефон отделения

Время работы:

Пн-Пт 10:00-20:00 Сб-Вс 10:00-16:00

Как к нам проехать:

Пересечение улиц Гидромонтажная и Молодости. Остановка «Поликлиника». Вход — пристрой к жилому двухэтажному дому со стороны ул. Молодости. Выбрать

Пункты выдачи

ПУНКТ ВЫДАЧИ

Адрес пункта выдачи заказов:

ул. Молодости, 21

Телефон отделения

Время работы:

Пн-Пт 10:00-20:00 Сб-Вс 10:00-16:00

Как к нам проехать:

Пересечение улиц Гидромонтажная и Молодости. Остановка «Поликлиника». Вход — пристрой к жилому двухэтажному дому со стороны ул. Молодости. Выбрать

Пункты выдачи

Выберите пункт выдачи товара



О да! Это Ваш день!

Проверьте почту, туда уже летит промокод.



Не расстраивайтесь!
Сегодня не повезло.

flag
Испытайте удачу!
У Вас есть шанс выиграть скидку до 50% !
Введите ваш Email
*Вращать барабан можно только один раз
*Купон действителен в течении одного часа. Чит коды будут отменены.
call

Каталог товаров

03 июля 2019
Отзыв
Достоинства:Очень быстро доставили заказ. Цены очень порадовали.
Недостатки:невыявлено
Комментарий:Спасибо!!! Обратимся еще.
Спасибо Вам за отзыв!
03 июля 2019
Магнитный конструктор
Достоинства:Хороший выбор товаров, быстро доставили
Недостатки:Не положили подарок, который обещали...
Комментарий:Общее впечатление осталось хорошее. Жаль, что нет возможности при заказе товаров выбрать оплату наличными при получении.
Спасибо Вам за отзыв! Извините, что огорчили Вас с подарком при следующем заказе напомните пожалуйста оператору и мы исправимся))
02 июля 2019
Очень ужасный сервис!!!
Достоинства:Нет достоинств.
Недостатки:Игрушка сломана, плохое качество отливки пластика. Музыка играет очень тихо. Стоимость слишком большая для такого качества!
Комментарий:Добрый день! Заказал на вашем сайте игрушку Большой игровой набор Щенячий Патруль Офис Спасателей с доставкой по РФ до двери общая стоимость со сборкой 3184 руб. В итоге получил следующее: 1. До двери мне его так и не доставили, сказали что у курьера сломалась машина, забирал сам из пункта выдачи (благо он располагался рядом) но я оплатил до двери!
2. Игрушка оказалось в не полном комплекте, у одной игрушки не хватает детали (по моему это двигатель).
3. Батарейки уже посажены до такой степени, что музыку почти не слышно (наверное чьи то дети уже поиграли этой игрушкой).
4. Это вообще не то что я ожидал за эти деньги.
Спасибо Вам за отзыв. Нам очень неприятна такая ситуация, мы не являемся производителем игрушек, а только магазином который продает игрушки.
1. Доставка до двери Вам необходимо было указать это в транспортной накладной при приеме заказа, в таком случае мы можем предъявить претензию транспортной компании.
2. Также при приеме необходимо проверить комплектацию и целостность заказа.
3. Батарейки производитель вставляет демонстрационные для проверки при получении, и их необходимо поменять на новые.
4. Вы всегда можете вернуть игрушку которая не оправдывает Ваших ожиданий.
18 июня 2019
Хороший магазин
Достоинства:Прекрасный выбор книг. Легко и быстро можно оформить заказ. Доставка через 2 дня всего за 100 рублей.
Недостатки:Не обнаружила
Комментарий:Обязательно буду заказывать ещё
Спасибо Вам за отзыв!
21 мая 2019
Достоинства:очень качественно изготовлено
Недостатки:не нашел
Комментарий:Спасибо за быструю доставку,покупал в подарок
Спасибо Вам за отзыв!
15 мая 2019
Все ок!
Достоинства:цена хорошая! рисует)) светит))) бонус ребенка порадовал.. а большая пузырчатая упаковка порадовала ребенка пока что даже больше!)))
Недостатки:Напрягли при оплате заказа,
недоложили световую ручку в планшет "Рисуем светом"... в описании 2 шт стояло.
Комментарий:Отправили быстро и пришло все в срок. Еще бы сразу обсудить и оформить доставку почтой, что бы в очереди не стоять из-за наложенного платежа (без него.. смс, подпись и забрал бы.)
Спасибо Вам за отзыв!
07 мая 2019
Игрушки
Достоинства:Все доставлено в срок.
Комментарий:Игрушки хорошего качества
Спасибо Вам за отзыв!
30 апреля 2019
Достоинства:Отработали быстро и оперативно выслали
Недостатки:Немного неудобный сайт
Комментарий:В качестве подарка приложили ручку))))
Спасибо Вам за отзыв!
30 апреля 2019
Никому не советую
Достоинства:Достоинств нет
Недостатки:При заказе оставила комментарий что бы не звонили с 13.00 до 15.00 так как у меня маленький ребёнок и он в это время спит. И менеджер благополучно позвонил мне ровно в 13.10. Курьер так же приехал в 13.00 в то время когда я укладывала ребёнка спать. Из одной заказанной позиции привезли неверный заказ, который стоит дешевле ( при том что сборка заказа стоит 100руб). Товар который был изначально заказан везти на обмен отказались. Не изверились и перезванивать не стали ( хотя обещали выяснить ситуацию и так далее). Вообщем сервис ниже плинтуса.
Комментарий:Никому не советую этот магазин. Развод на деньги и вынос мозга. Оставлю ещё миллион негативных отзывов на форумах для мам, компенсация своим потраченым нервам.
Спасибо Вам за отзыв! Мы улучшаем сервис работы с клиентами
29 апреля 2019
Перепутали
Достоинства:Дешево, оперативно, доставка быстрая
Недостатки:Но если приглядеться оригинальные игрушки очень сильно отличаются от китайских подделок кои тут почти все.
Комментарий:Ребенок сломал у Трансбота купленного в Детском Мире решил поискать дешевле и нашел тут. Был поражен стоимостью Трансботов и решил заказать https://booksmoscow.ru/goods/transbot-boevoi-boevo-9fender-kupit-s-dostavkoy-nedorogo?from=ZDZm&mod_id=165383877 но при получении получил другойhttps://booksmoscow.ru/goods/transbot-boevoi-gromobot-kupit-s-dostavkoy-nedorogo?from=ZDZm&mod_id=165383897 и без фирменной упаковки. Администрация уверила что в течении 3 рабочих дней им хватит на решение этой проблемы. А по мимо недостающей игрушки было заказано в 10 раз больше. И всё остальное пришло без нареканий.
Спасибо Вам за отзыв!
    Страницы:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7